Разделы выставки

Технологии и оборудование:

  • кондитерской промышленности
  • производства ликеро-водочных изделий
  • переработки мяса и птицы
  • мукомольной и макаронной промышленности
  • хлебопекарной промышленности
  • производства молочной продукции, сыров и масла
  • переработки рыбы и производства рыбной продукции
  • разделки и обработки морепродуктов
  • производства консервированных овощей и фруктов
  • холодильное оборудование
  • промышленные системы очистки
  • шоколад и кондитерские изделия
  • полуфабрикаты и компоненты для кондитерских изделий
  • пищевые красители и ароматизаторы
  • мясные продукты
  • молочные продукты, мороженое
  • рыбная продукция, морепродукты
  • хлеб и хлебобулочные изделия
  • хлебопекарные улучшители
  • крупы, макаронные изделия
  • пищевые дрожжи
  • ликероводочные изделия
  • вина, напитки
  • масла животного происхождения
  • растительные масла и масложировые продукты
  • продукты глубокой заморозки
  • овощная и фруктовая консервация
  • детское и диетическое питание
  • пряности, специи, пищевые концентраты
  • продукты быстрого приготовления
  • снековая продукция
  • пищевые консерванты
  • чай, кофе
  • овощи фрукты
  • проектирование пищевых производств
  • транспорт и логистика
  • промышленная санитария
  • автоматизация пищевых производств