8-10 ноября 2017 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Смазочные материалы для пищевой промышленности и другую продукцию представит «АгроПромСнаб»

участник в фокусе
Специализированные смазочные материалы с допуском NSF H1 для пищевой промышленности, а также холодильные масла, высокотемпературные смазки и пасты, герметики, СОЖи и охлаждающие жидкости ― представит на выставке компания «АгроПромСнаб».

Посетителям стенда специалист «АгроПромСнаб» предложит провести совместный технический аудит оборудования и применяемых смазочных материалов.

«Мы составим для вашего предприятия единую карту смазки исходя из анализа применяемых смазочных материалов, технической документации по оборудованию, анализа опасных факторов, требований системы ХАССП (п. 4.2.2.2 ГОСТ Р 51705.1-2001), ― поясняют в компании. ― Итогом нашей работы станет документ — единая карта смазки для оборудования».

Подробнее о продукции на сайте.

Компания «АгроПромСнаб» является авторизованным дилером Petro-Canada, и представит на выставке смазочные материалы для пищевой промышленности.

Petro-Canada Purity FG ― это линейка смазочных материалов для различного оборудования в пищевом производстве. «Использование Petro-Canada Purity FG позволяет не опасаться риска загрязнения пищевых продуктов, повышает эффективность производства и существенно сокращает складской ассортимент смазочных материалов», ― говорят в компании.

Преимущества Petro-Canada PURITY FG:

• изготовлены из разрешённых компонентов и не содержат аллергенов, канцерогенов, мутагенов и т.п.;
  • зарегистрированы в «Белой книге NSF»;
  • имеют паспорт безопасности (MSDS);
  • единственные в мире смазочные материалы с уникальной противомикробной присадкой MICROL, получившие допуск H1;
  • соответствуют требованиям системы менеджмента безопасности пищевой продукции (в т.ч. HACCP);
  • имеют ресурс, равный ресурсу индустриальных масел аналогичного назначения.

Для того чтобы максимально продлить срок службы безопасных смазочных материалов Purity FG, специалисты Petro-Canada первыми в мире разработали уникальную противомикробную присадку MICROL. Она предотвращает рост микроорганизмов и тем самым эффективно защищает, как сам смазочный материал, так и производственное оборудование, на котором он применяется.

MICROL ― первая противомикробная присадка, одобренная Ассоциацией охраны окружающей среды (EPA).

agro2.jpg

Задать все интересующие вопросы и ознакомится с продукцией можно на стенде B100.

Подробнее о продукте Petro-Canada DURON на сайте.