8-10 ноября 2017 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Более половины участников ― компании, которые продемонстрируют свою продукцию впервые

пресс-релиз
С 8 по 10 ноября в Новосибирске будет проходить выставка продуктов питания и напитков InterFood Siberia 2017 — одна из крупнейших выставок пищевой промышленности в Сибири. Организатор ― компания «ITE Сибирь».

«Свою продукцию представят более 40 компаний-производителей и поставщиков продуктов питания и напитков, заинтересованных в Сибирском рынке, ― отмечает директор выставки Татьяна Макарова. ― Среди участников ― компании из 15 городов и населенных пунктов России, а также из Казахстана, Болгарии и Республики Беларусь. На данный момент больше половины компаний ― это новые участники выставки, которые продемонстрируют свою продукцию в регионе впервые».

Для предприятий торговли

Сухое вино из собственного винограда представит компания из Болгарии GRAPE HILL.

Сладости Кавказа под торговой маркой NutVinograd ― восточные конфеты «Чурчхела» с грецким орехом и фундуком, с натуральным соком белого и темного винограда, граната, вишни и абрикоса ― представит «Нат Виноград».

Твердые и полутвердые сыры, сыры с голубой плесенью Cheese Gallery и «Луговая свежесть» представит ТД «ПиР».

Новую коллекцию натуральных приправ без соли в сегменте «доступный премиум» продемонстрирует ТМ «Пряный Дом» из Республики Беларусь.

Лимонады «Натахтари» шести вкусов: «Тархун», «Саперави», «Крем-сливки», «Лимон», «Груша», «Барбарис» ― представит «Торговый дом Грузии». Также на стенде компании будут представлены: крупнолистовой крученый зеленый и черный чай высшего сорта «Шемокмеди», варенье из кизила, мандаринов, айвы, грецких орехов, инжира; компоты из винограда, белой черешни, фейхоа, айвы, кизила, традиционные грузинские соусы наршараб, ткемали, сацебели и аджика ― от консервного завода «КУЛА».

Молочную продукцию представит компания «Алтайская буренка».

Молочную, мясную, овощную и рыбную консервацию из Белоруссии и России представит «Фаворит» («Юником»).

Колбасные изделия и мясные полуфабрикаты предложит «Омский бекон».

Шоколад ручной работы представит Delice de Chocolat.

Чаи и ягодные чипсы будут представлены на стенде «СеВерные Чаи».

Все виды растворимого кофе в любой упаковке под СТМ продемонстрирует «Инстанта Рус».

Корейские салаты «Кимчи» и «Кактуги» под торговой маркой KOYORI представит компания «Коери».

250 наименований кондитерских изделий продемонстрирует «Рахат».

Новинку ― спиральную тестомесильную машину ТМС-70 для замеса дрожжевого теста для хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания представит «ИРТЫШ».

Пищевые ингредиенты для молочного и кондитерского производства, а также для производителей напитков ― какао-порошок, кокосовую стружку, лимонную кислоту, сорбат, сорбиновую кислоту и т.д. ― предложит «СЕЛЛ-Сервис».

Готовые кассовые решения от компании ЕКАМ в соответствии с 54-ФЗ, для разных типов бизнеса представит компания EKAM.

Для производителей продуктов питания

Натуральные и синтетические пищевые красители торговой марки «Ялога» продемонстрирует компания «Ялога-НТ».

Специализированные смазочные материалы с допуском NSF H1 для пищевой промышленности, а также холодильные масла, высокотемпературные смазки и пасты, герметики, СОЖи, охлаждающие жидкости ― представит компания «АгроПромСнаб».

Новый пельменный аппарат «Экстро», шприцы для колбас, мясорубки, тестомесы и вакуум-упаковочные машины продемонстрируют на стенде ТД «Техно-Сиб».

Маркировочное оборудование предложит компания «Альтаир».

Пищевое оборудование представит «ОКОЛОМОЛОКО».

Комплексные решения для автоматизации технологических процессов будут представлены на стенде компании «Фесто-РФ».

Специалисты могут получить бесплатный электронный билет для посещения выставки.