Выставка продуктов питания и напитков
21-23 ноября 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Выставка InterFood Siberia 2018 состоится в Новосибирске в ноябре

новость
С 21 по 23 ноября в Новосибирске будет проходить выставка продуктов питания и напитков InterFood Siberia 2018. Организатор ― «ITE Сибирь».

Участие в выставке ― это возможность в короткие сроки установить прямые контакты с большим количеством руководителей и специалистов предприятий мелкого опта, розничной торговли и предприятий общественного питания Сибири, заинтересованных в расширении ассортимента продуктов питания и напитков.

В 2017 году выставку посетили 3 769 человек, большинство которых ― представители Новосибирской, Кемеровской, Томской областей и Алтайского края.

При этом 2740 посетителей являются уникальной аудиторией для участников, так как не посещают другие выставки данной тематики.

2 548 посетителей выставки были заинтересованы в продуктах питания и напитках, 1 471 посетитель интересовался оборудованием для производства продуктов питания и напитков. Напитки на выставке искали 1 368 посетителей, сырье и ингредиенты для пищевой промышленности ― 1 307 посетителей.*

В InterFood Siberia 2018 примут участие: «ОКИЛ-САТО», «Форинтек-Сибирь», «Алтайская Буренка», «Триэр-Сибирь», «Хуалянь Машинери», «Константа», «ОКОЛОМОЛОКО», «РМС Инжиниринг», «Артэкс», «Интербэг Плюс», «ТЕХНО-Сиб», «Нео-Пак», «Завод упаковки», ИНВИ, «ДНЛ Упаковка», AT Trade (Корея) и другие компании.

На выставке пройдет ежегодный День поставщика ― переговоры между производителями продуктов питания и напитков и представителями крупных торговых сетей. Организатор ― министерство промышленности и торговли Новосибирской области.

Также состоится дегустационный конкурс «Золотая медаль выставки InterFood Siberia», в ходе которого профессиональные дегустаторы оценят качество продукции компаний-производителей.

По вопросам участия в InterFood Siberia 2018 обращайтесь в дирекцию выставки →

* По итогам маркетингового исследования, проведенного на выставке в 2017 году. В опросе использовался вопрос с множественным выбором ответов.